CORADA, vai ficar

Insconsequência costumeira?

Não diria ser isto

Prefiro comida mineira

E um bom queijo suíço

No banquete ilustre

E conosco a mesa

Linda e sorridente

Senta-se a portuguesa

Abrilhantou o espetáculo

Com seu jeito cortês

Enigmática e espiritual

E eu e meus porquês...

Que mulher é essa?

Pensaram os aventureiros

Da mais nobre beleza

Admirada no seu meio

Corada vai ficar

Como eu estou agora

Quando ler esse poema

De um poeta que te adora!

José Luís de Freitas
Enviado por José Luís de Freitas em 22/12/2006
Reeditado em 24/11/2009
Código do texto: T325051
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.