Beleza Real

Nas nuances de uma vida

E em todas suas tramas

Nas belezas escondidas, mas vividas

Em lindas californianas

Olhos vivos como o céu

Em uma noite estrelada

Rebrilham fazendo a lua

Ocultar-se apavorada

Pois se o brilho da noite

Não vence nem dos seus lábios

Seus olhos ganham da chuva

Banhada por grandes raios

E se o Sol vem orgulhoso

Por demonstrar grandeza

Seu sorriso se faz grande

Mostrando quem é a alteza

E se o campo se enfloresce

Apresentando perfume

Observam sua pele

E sentem inveja ou ciume

Pois esses olhos de mel

Que faz suspiros nascer

Me fazem subir ao céu

Sem precisar falecer

Lucas Olivier
Enviado por Lucas Olivier em 30/09/2011
Código do texto: T3249759