ETERNO DOADOR

A docilidade da tua voz...
Se faz profundamente em nós...
Nos teus áudios reconfortantes...
E, seguindo adiante...
Hoje, surge um beija-flor...
Para nos dá um divina lição de amor ao CRIADOR...
Na perfeição de sua pequenez,
Ao beijar a flor na doçura do seu nécta...
Transbordando o turbilhão das tuas emoções,
Ao DEUS VIVO que sabes bem servir...
Na perfeita harmonia do teu versejar e do teu falar...
Com linda maestria na função de fazer...
Quem te ouve ou quem te lêr...
Suas almas acalmar...
Pois, é doce e prazeroso o teu servir ao CRIADOR...
Com a profundidade do teu AMOR...
É, de deixar sem folêgo os que te ouvem
Ou os que te lêem...
E, na vereda dos teus CAMPOS verdejantes me vejo,
inundada pelo jeito perfeito de escrever e de falar...
Nutrindo nossas almas com o teu puro AMOR...
Dedicado ao Nosso Senhor JESUS...
Que é a eterna luz que nos conduz ao verdadeiro PAI...
Obrigada, pelo teu existe,
Pois, é para isto que estamos aqui...
Para ajuda o SER...
Em sua eterna busca...
Os que te ouvem...
E os que te lêem...
E, sinto que fazes com prazer...
Da essência do teu ser...
Que se faz constância...
Com a tua sensibilidade magistral...
Como PROFESSOR...
És, PEDRA edificada...
E, mestre da auto-ajuda...
Onde consciste somente no
Amor do coração
De um eterno DOADOR...

Dedico: PEDRO CAMPOS (poeta do recanto)

Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 29/09/2011
Reeditado em 06/11/2011
Código do texto: T3248302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.