Letargia da manhã
Para Tiago Quingosta
Letargia
Doce melodia da manhã
Misturando sons de pedras com argila
Sinais invisíveis nos rostos dos desconhecidos
Artérias pulsando na resina, descontroladas
Manhã fria, nenhuma alegria no olhar
Mesmices em câmera lenta passam na tela da TV
E no céu as estrelas brilham após deixarem de existir
São sonhos destroçados que ninguém ousa ver
Em um segundo tudo pode acontecer
Na louca ilusão de mudar o mundo
O ideal decadente
Demente
(Veja: http://lucynante.blogspot.com/2011/09/letargia-da-manha.html)