Pallyson Silva
Garoto inteligente
Sábio nas palavras
Que demonstram claramente
Ser uma pessoa educada
Pode ser que eu não conheça
Todas suas habilidades
Mas to tentando acostumar
Com seu jeito carismático
E agradável
Fácil de convívio
Joga muita bola
Procura ajudar os outros sempre que possível
Posso considerar um grande amigo
A conversa informal e formal ao mesmo tempo
Faz de uma pessoa alegre e simpática
Que mais poderia qualificar
O que mais falta na vida social
Um grande amigo!!!!!!!!!