11 DE AGOSTO DIA DO ADVOGADO...

Profissão linda que não se,
Usa a os desejos do coração...
Somente a razão...
Sabemos que JUSTIÇA...
Não se agradece...
A não ser a DEUS com uma prece...
Pois, o DIREITO...
Se tem? tem!!!
Se não tem? não tem!!!
Mas, tem sempre uma brecha na lei...
Para dar direito a quem tem!!!
Esta é a missão de
DESEBARGADORES/ JUÍZES/ADVOGADOS...
E, outros mais...
Os que entendem de leis...
Partindo do principio de que cada momento...
Não volta...
Perder prazo nem pensar...
Pois, atento tens que está...
Por que "a justiça não socorre a quem dorme"
Justiça Simbolizada:
Por uma mulher de VENDAS NOS OLHOS,
Com a função de evitar privilégios...
Numa das mãos uma BALANÇA...
Medindo o equilibrio...
Onde é pesado o direito que cabe a cada um...
Com regras de decência e conveniências...
E, na outra a ESPADA...
Que significa a FORÇA DA JUSTIÇA...
Minha causa está sendo julgada...
No Tribunal de DEUS...
Sendo pesada na balança
Da Fé e da Esperança...
Onde o meu advogado é JESUS...
E, O MEU JUÍZ É DEUS...
Minha causa está...
Na certeza de que com DEUS...
E, seu filho JESUS...
Que morreu por mim na cruz...
EU VENCEREI...
Pois, na JUSTIÇA DIVINA...
Quem crêr...
E, quem clama...
Sempre VENCERÁ...
CAUSA GANHA...


Dedico: A TODOS ADVOGADOS e Meus amigos advogados
Em: especial LEONILDO JR, ALEXSANDER SENA,ADRIANA,(meus queridos advogados)ELIZABEH, OLENO IGNÁCIO, ALEX LADISLAU, MESSIAS GARCIA, ONEILDO, RIBINHA, ELENA FORTES,ELIDA COELHO, DIRCINHA, MÁRCIA,  NEIDE IGNÁCIO,NILTER,RAIMUNDO E ENILDINHA SÓ QUER SER DIREITO)




Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 28/09/2011
Reeditado em 29/11/2011
Código do texto: T3246079
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.