A importância da Presença
Filhos
Seria uma simples Caminhada, não fossem os Caminhantes.
Conversas que abre a imaginação
Olhos que brilham frente a frente
Vozes que nunca se repetem
Com os novos dias transformam-se em músicas
Com novas letras interpretadas pelo coração
Nossos sonhos se renovam
Filhos presentes
Pais presentes
Inserindo em cada qual a confiança, a segurança para seguir adiante.
Descobrimos juntos os valores das nossas vitórias e das nossas derrotas
Em lágrimas, ora de amor, ora de dor comemoramos a ambigüidade da vida.
Em confidências nós guardamos segredos únicos
Cada coração, uma chave.
Invadir um sonho é romper com o futuro
Alcançar o coração de um Filho pelo Amor
Segredos para toda uma vida