Sede e Fome de Amar
Sua presença alimenta,
Sua fala me cala,
Seu perfume me esgota.
O que noto quando sua pessoa adentra porta.
Invadindo meu peito,
Acelerando o que lhe é de direito.
Coração que avança em ritmo descompassado,
Pela possibilidade de ter-la ao lado.
Que parece fome,
O deslumbre de um homem que se alimenta da presa.
Que com certeza sabe,
Que tudo se encontra neste ser que apronta,
Na arte de Amar.
Os convido para ler o lançamento do livro
Caminhos do Destino
Cuidado, você poderá ser o Próximo
O Abduzido
Vingança Sangrenta Uma Lição de Amor
E-Book
Para uma leitura agradável no sofá.
Drama, Amor. Um Homem
E as conseqüências
Da Vida.