MEU GRANDE AMOR
O meu amor sorrir,
O meu amor se encanta,
O meu amor flutua
e percorre o destino dos sentimentos.
Mas o meu amor também sente saudade
e fica ansioso para desfrutar os belos momentos nos braços do amado
quando a tarde se despede no silêncio da noite...
DEDICADA AO MEU GRANDE AMOR MAURICIO.