Uma nova saudade

eU tão felina,

Tão feminina

Fico mansa

Em tua companhia

Bom sentir

Que você tem

O dom de me acalmar

Um presente

Olhar o verde-azul

Do mar

Em tua companhia

Esse teu jeito

Gostoso de ser

eU adoro!

Bom demais

Te reencontrar.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 26/09/2011
Código do texto: T3241390