Poesia,ritmo e melodia

Como a vida é insuperável em suas surpresas.
Um pergaminho enrolado magistralmente.
Desenrolando aos poucos...
Que delicia esse desenrolar!
Nenhuma repetição.
Mesmo em revelações tristes, doloridas
Nunca um momento será escrito igual.
Um pergaminho para cada alma.
Eis a revelação!
Encantada pelo texto e pelo escritor do pergaminho.
Encantada pelo texto que colocou você no meu contexto.
Encantador é seu jeito, profundas suas palavras.
Poesia cantada ao mundo. Linda interpretação.
Sinto-me meio sem ação. Diante da sua atenção.
Absorvida pelo pergaminho a se desenrolar
Para descobrir aonde esse texto vai nos levar.
Esse é o nosso momento no pergaminho...
Entrelaçar de escritas inéditas...
Dando vida ao texto inédito, de um escritor impecável. Que nunca rasurou um texto.

Su Aquino
Enviado por Su Aquino em 25/09/2011
Reeditado em 02/10/2011
Código do texto: T3240898
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.