Atração intensa
Para Eliakim Silva
É um querer avesso, um querer além
É atração intensa, uma atração envolta
Nessa sombra de sensações e tentações
As belas palavras já se esgotaram!
O corpo carece de algo mais, algo além
Dessa mistura delicada de frases e sentenças
Que versos raros o teu corpo me oferece?
Aperte um pouco essa corda, soltando além
Daqueles fios amarelados e prenda o meu cabelo
Desperte o seu lado animal, seja selvagem, selvagem
Correndo atrás de novas aventuras, além das folhas secas
E do lago azulado estão todos os meus medos, loucos e enjaulados
(Veja: http://lucynante.blogspot.com/)