TUA DÁDIVA

Assim que o sol desponta no nascente
Fico a imaginar sua beleza e explendor!
Elevo meus pensamentos aos céus,
Avançando sempre na direção do Criador.
Canto uma canção de paz e esperança que
Invade-me a alma embevecida nesse
Labirindo maravilhoso do amor!
Afago meus sentimentos com
Arte e emoção crescente,
Marcas que tatuam minh'alma
Agradecida por mais um dia nesta
Dádiva que impregna meu coração ardente!



 
Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 25/09/2011
Código do texto: T3240460
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.