Para o meu Anjo Moreno

O que eu tenho que dizer

Para chegar ao seu coração?

Para fazer você crer

Como eu preciso de você ao meu lado.

É que esse amor é maior que eu.

Mas já que você não percebe

Eu fico aqui sonhando

Com a possibilidade de te envolver o torço

E te colocar em meus braços

Para que descanses a cabeça em meu regaço

Meu anjo guerreiro e amado

Quero que em meu colo

Toda a tua dor seja lavada

Quero cobrir de beijos tua cabeça

Teu rosto, tua boca

Eu, uma simples humana

Disposta a servir a um Anjo

Um Anjo Moreno

De sorriso lindo

Sedutor e cativante

Como amo você...

Silvia Fedorowicz

Camaleoa A Mulher

S&F

Mulher Camaleoa
Enviado por Mulher Camaleoa em 25/09/2011
Código do texto: T3240327
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.