Assim é Botucatu
Assim é Botucatu
Marcos Moreno / Ibitinga
A Cidade é bonita
Não há o que contestar
Está no topo da Serra
Há 1000 metros do nível do mar
Excelente topografia
Do jeito que o turista gosta
Boas escolas e boas indústrias
E um " povinho de bosta "
Assim é Botucatu
Princesinha lá da Serra
Que vão todos tomar no “ cú ”
Quem se acha dono dessas terras.!
Assim é Botucatu
Marcos Moreno / Ibitinga
Obs:
Morei 9 ( nove ) anos em Botucatu, fiz grande amigos e tenho grande admiração pela cidade, porém, tem uma meia dúzia de " Botocudos "
que insiste em dizer dos " forasteiros " e os tratam como tal.
Não importa quanto tempo você mora lá e o que você faz, você é um forasteiro e ponto final, então pra essa meia dúzia que se acham donos daquelas terras: ASSIM É BOTUCATU !