Cinco sentidos
 
Audição
Visão
Olfato
Paladar
Tato

Audição para ouvir
Elas
Visão para ver
Elas
Olfato pro perfume
Delas
Paladar para o sabor
Delas
Tato para o corpo
Nelas

Meu sexto sentido
Amar somente
A
Ela

“Eu não me recomendo”
Faz sentido o resultado
fiquei sem ela
“Eu não presto mais eu te amo”
Eu não presto
Mas eu não minto
Eu não minto
Aos meus sentidos
Bom mau ou mal
Apenas um homem
Carne água mel fel
E sal

 
 
 
Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 24/09/2011
Código do texto: T3238964
Classificação de conteúdo: seguro