Apaixonado pelo meu viver....
Estou apaixonado em profusões
de felicidades plenas por si próprio
sou feliz por existir junto
a mim amigos que me fazem
sorrir intensamente a cada
dia mudando toda a concepção
do meu ser e infinitamente por você
a verdadeira causa de eu estar
perdidamente apaixonado
pelo meu viver...