Para um certo humanoide

Eu só queria ser uma de suas canções

Para nascer na sua alma

Tomar forma em suas mãos rabiscando o papel

E acabar morrendo em sua voz

Se eu fosse pelo menos uma de suas canções

Ganharia a beleza de seu timbre

Enchería seu coração de orgulho

E deste modo, me sufocarías de sentimentos ao cantar-me

Propagaría-me no ar

Emocionando os milhares que te admiram

E quando, com surpresa, ouvisses milhões de vozes entoando-me

Seus olhos se encheríam de lágrimas, tornando líquida a cor amentoada

Seus lábios, aos poucos, abririam-se em um sorriso

Meio adulto, meio infantil

E junto com a multidão, cantaría-me centenas de vezes mais

E só assim eu sería feliz

Se me amasse como ama suas canções

E me guardasse em vários corações

Espalhados pelo mundo inteiro

Assim, eu não precisaría de outro amor

Tampouco da materialização do seu

Sería feliz quando cantarolasse minha melodia

E quando completasse cada estrofe e rima

Enfim, minha existência só faría sentido, se você me amasse

Pelo menos como um criador ama sua criação

E quando finalmente nossas almas se encontrassem

Eu deixaría de ser só uma canção

E voltaría à minha origem

Sendo novamente, parte de sua alma.

Lara Monique
Enviado por Lara Monique em 23/09/2011
Código do texto: T3236885
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.