Eu?
Ah,eu!
A poetisa!?

Me soa doce ...me concede asas
Instigante voo ...Inspiração!

Ser poetisa é ter a alma
fora de "casa"!

De transportar para peneira
água das mãos...[poetar]

De poder...e de palavras
De criação...de sentimentos
De tocar o coração...e pensamentos 







Manoel de Barros do nosso tempo[coetâneo]
Repleto de vazios...Tanto quanto eu
De mar e rio...



No meu sofá Manuel Bandeira
Meu estandarte... Do meu Torrão[conterrâneo]
O que só em Deus encontra
satisfação!

- "Almas se entendem
com almas...com corpos não"!

 
Drummond à perfumar o meu Jardim

Fernando Pessoa no pé dorelha
o mar ressoa

 
Com Coralina faço poema
faço quindim!
 
É meu o grito de Clarice:

- Quero o que ainda não tem nome!

De Cecília herdei as fases-Lua
Juntei às minhas...

Cantei o motivo
Só porque o instante pede...

 
Quintana...Ah ,Mario Quintana!
Meu preferido,não dita regras

Simplesmente poeta...de entrega!
Se é que existe simples poeta...

De tanto amar não se casou
Transbordou o amor em poesia

Em síntese... integração de dados

Mudaram de fios as andorinhas...Cantaram!
E com seu amor ...


En[cantou] Maria!







 

[imagens-google]

Continua a qualquer momento...

Nalva Sol
Enviado por Nalva Sol em 23/09/2011
Reeditado em 23/09/2011
Código do texto: T3236746
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.