Patty Fernandes, Tu És A Minha Amada! (Em Dedicatória Á Patty Fernandes)
Quero te falar hoje mesmo
E que ouça esta minha Declaração.
A única coisa que eu mais declamo-te
Por isso, quero te amar com Dedicação.
Sei que o seu coração me conquistou
Porque o seu jeito de ser me fez sorrir.
Mas sabes que percebi o quanto me amas
E ainda neste momento que posso sentir.
Sabia que sou um Pássaro da Esperança
Aquela que está pronta para voar.
Levarei você comigo e mostrar-te o Mundo
Para que juntos possamos nos amar.
O meu Coração te aceitou na hora
Desde aquele primeiro dia.
Até fiquei muito feliz naquele momento
É que nesta data querida pulei de Alegria.
Foi assim que ganhaste a minha vida
E também sei que Deus te escolheu para mim.
Prometo-te que vou te amar muito e sempre
Mas sabes que ficarei eternamente contigo até o fim.
Esta é uma das minhas palavras
Mas Tu Sejas Por Mim A Homenageada.
Com os meus versos mais singelos, dizendo:
"Patty Fernandes, Tu És A Minha Amada!"
DE: Roberto Leal
PARA: Patty Fernandes