A primavera chegou
As borboletas desfilam sua cores
formando um rede muinho colorido
no bailar das visitas que fazem as flores,
em uma mistura alegre de cores
enfeitam o jardim dos amores.
No flutuar de tão lindas criaturas
deixo então me levar.
Sou andarilho nesse imenso jardim
de beleza sem par.
Sou pequenino a observar
o bailar das cores no ar.
Tem um verde da cor do capim,
tem também o da cor da água do mar.
Um azul cor de anil
outro azul da cor do céu,
e o amarelo do sol
brilha nas asas da lindas borboletas
parecendo mais um girassol de tanto
que giram ao vôar.
Tem aquela que pegou emprestado
o prateado do luar.
São todas de cores que brilham e reluzem
enfeitando o meu olhar.
Dedico as minhas filhas Suzy e Bruna que fazem da minha vida uma eterna primavera.
jacinta santos 21/09/2011