Poetisas e deusas
Poetisas e deusas
Cada poetisa é uma deusa disfarçada
Que traz alegria sem nada cobrar
Para a tristeza deixa a porta fechada
E sua alma em poesia faz transbordar
Elas são mães amorosas e dedicadas
São avós que parecem até corujinhas
São esposas leais e compenetradas
Governam seus lares como rainhas
Silvia Regina em seus sonetos traz emoção
Rachel dos Santos em semeadura é só talento
Angela pastana em Camafeu que bela lição
Cássia Montezzano ungida alma belo momento
Gely faz homenagem ao nosso pai amado
Isabel Paulo em Minha vida fala da felicidade
Rose Galvão que o nordestino deixa admirado
Cedy em Acorda Menina mostra a realidade
Mirian Diniz em amor na melhor idade
Mostra que ele chega logo abrasando
Heloisa Helena cearense de personalidade
Saudades de ti mostra o amor queimando
Marílene Borges fala da flor do amor
Suzana Heemann deixa sua decisão no ar
Angélica Arantes enaltece um semeador
Conceição Santos ser ou não ser, o que será
Neusa staut a poetisa que fala de saudade
Edila Princesa traz muita emoção ao escrever
Angelica Gouveia a poetisa da serenidade
Seus lindos acrósticos faz o poeta renascer
Oliveira Rosa sonha com as estrelas brilhantes
Sueli Restani tem o coração de criança
Jaqueline D com suas poesias fascinantes
Mone Uezu artista de rua traz esperança
Lully descreve o que é a verdadeira mulher
Cyda Rios fala que o amor é um sininho
Ana Fatima para você até o sol tira o boné
Suely Ribella meu respeito e carinho
Merian Lázaro receba minha admiração
Isis Inanna,Eliane Thompson poetisas da luz
Lourdes Borges gaucha de alma e coração
Juli Lima sua paixão pelo mar na poesia reluz
Lu Genovez deixou alguns sonhos adormecerem
Claro que Gil de Olive em poesia te homenageará
Fatima Galdino ao “meu pai” vi lagrimas descerem
Eliana Santos um sonho em rodopiar para encantar
Marlene (MVA),Neura da ligação neurótica que emoção
Elenite Araujo,Betina Marcondes sou seu fiel leitor
Loira paulista,Maria Thereza neves minha admiração
Todas poetisa deste recanto serei de todas admirador
Serão as Deusas disfarçadas que iluminam o recanto
Não há palavras para homenagea-las com fidalguia
Dete Reis quando escreve não consigo segurar o pranto
Quisera ser um poeta para escrevê-las em poesia