ROCK AND ROLL!

Seu som estridente,

Meus ouvidos invadindo.

Inundando minhas veias

Com seu alucinante ritmo.

Meu coração acelerado

E o corpo todo agitado.

Minha mente pensando

E à boca ordenando

Que histérica grita:

Rock’n’roll, rock’n’roll!

AO ROCK IN RIO!