Feliz aniversário - 18 anos
Hoje é o seu aniversário...
Meu Deus, como você cresceu.
Lembro-me da hora exata...
e do momento em que nasceu.
Um bebê rosado de olhos azuis,
foi um momento feliz,
e um tempo de luz...
Era o que sempre quis.
Exatamente nesse momento,
há dezoito anos,
você chorou para o mundo,
e não te deixei nunca mais.
Um choro para a vida,
Um presente para seu irmão
e uma dádiva para seus pais.
Aos quatro ventos eu proclamo:
Querida filha Dayane:
- Não sabe o quanto te amo!