A MOÇA E A ONÇA

Para Su Aquino e sua onça pintada...

Outro dia conheci uma moça

Que era amiga de bichos

Com eles conversava

E convivia na maior harmonia...

Colocava uns óculos escuros

E pensava que a onça não a via

Toda vez que eu olhava

Ficava com pena da guria...

Mas ela me falou

“Tenho medo não”

Então pensei:

Ela fala com os bichos!

Gente boa tem esta sensibilidade

Os animais os respeitam

E esta moça é também assim

Uma boa menina da cidade...

_______________________

21.09.11

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 21/09/2011
Código do texto: T3232850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.