Poema para Emiliana
Em Emi a graça.
Em Êmile a formosura.
Em Emília a simpatia.
Em Ana,
o charme.
Em Emiliana a intersecção de todos
estes adjetivos e muito mais.
A graça da garça.
A formosura da deusa.
A simpatia do anjo.
O charme da mulher.
Somando
a feminilidade que possui,
a feminilidade que se encontra
a feminilidade que permanece
em Emiliana.
Ela é a justaposição
Da garça, da deusa, do anjo e da mulher.
Chegou com um sorriso
e permanecerá como aquela
que inspirou este poema
__EMILIANA.
L.L. Bcena, 31/03/2000
POEMA 399 – CADERNO: LÍRIO AMARELO.