MUSA DA NATUREZA EM SEU POETIZAR...

MUSA DA NATUREZA...
Com certeza és tu...
Magda, vestida de azul...
Hoje, o céu te reveste em prece...
Pra consolar o teu coração...
E, encher de amor e emoção...
Em sua FLOR SELVAGEM ,
Nos monstrou a evolução de um ser...
Em plenitude com o AMOR notívago...
Em seus pensamentos O CRIADOR...
Se ver contemplada e estarrecida
Com o brilho do Rei sol...
E, seu intenso brilho que vai do alvorecer...
Ao crepúsculo...
Comungando com o seu existir...
E, inundando-a de puro e verdadeiro sentimento...
No seu MISTÉRIO DO SONHO...
Dissipando toda dor do seu CORAÇÃO ENLUTADO,
Com a MORTE DO POETA...
Neste momento díficil foi parar no seu PARALELO ZERO...
Se vendo a soluçar...
Disse: NÃO TIVE TEMPO PARA CHORAR...
Mas, com DEUS fez uma aliança...
E, ELE te deu o direito do recomeçar...
Com A MÁGIA DO ARCO ÍRIS...
Fez os teus olhos voltar a brilhar...
Buscou ...
E, RETOMANDO O CAMINHO...
Nidificou o teu ninho...
E, o passarejo em festa a cantar...
Buscando A FLOR AO VENTO
E seu coração teve alento...
Na misericórdia do SENHOR...
E, seguindo a sua lind'A BORBOLETA...
Linda...
Livre á voar...
E, A MUSA DA NATUREZA
Se propõe a amar...
Com tudo isso...
Fez um FESTEJO DE PASSÁROS...
Homenageando...
O SEMEADOR...
Do profundo e infinito AMOR.
Dedicado ao seu Criador...


" Não existe vida sem dor e sofrimento, mas também nela existe alegria e júbilo. Entre as nuvens negras que pairam acima da Mãe Terra, existem lindas nesgas de céu azul. Olhemos bem para elas. Tenhamos fé de que um dia o azul predominará sobre as nuvens escuras. esta é a promessa do Novo milênio."
fonte: Revista Rosa Cruz nº276


Dedico: Mágda Crovador (poetisa do recanto)




Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 20/09/2011
Reeditado em 06/10/2011
Código do texto: T3231176
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.