Sereia de Areia

Corria em minha direção pisando na areia

Com os cabelos esvoaçantes pelo vento

E seus pequenos pés (pequenos?) acho que 38...

Como que sobre nuvens, me olhando, sorrindo

Maravilhosa, como sempre a enxergo

Pingos d’água do mar molhavam

a flor colocada nos cabelos

Sua pele alva estava rosada do sol escaldante

Seus olhos negros brilhavam como diamantes, polidos

Olhando-me como se me desejassem

Que sorte a minha, pensei eu

Um anjo que encontrei

Tão doce, meiga e que demonstra me amar

Com o fervor que todo homem gostaria

Tudo nela me ofusca e cativa

Perco as coordenadas do ser e a isso,

todo me entrego

Sou seu fã nº 1 e cada número que ela faz, sempre me satisfaz

Não importa qual seja a peça teatral

Da galeria,

jogo beijos, aplaudo suas performances

E pego as migalhas do olhar

Que sem querer deixa no ar,

Para mim

Suas linhas esguias, os movimentos dos seus quadris

Suas pisadas na areia ou no chão, sutis

Me deixam extasiado, inebriado

Tolo que sou,

Apaixonado por um holograma criado,

feito e refeito por mim

E que diariamente me faz sofrer

Por não tê-la realmente, assim

“Brinquedinho” que me alegra e maltrata

Enlouquece e acalma

E apesar de nada mais restar

De um passado triste e sofrido

Volto a sofrer

Por amor

Pergunto a mim mesmo: será que é real?

Penso abraçá-la sentindo meu coração explodir

Apareceu em minha vida como um sol no amanhecer. (I need your love)

Pensei baixinho como se ela fosse ouvir...

E ela para, como se tivesse ouvido!

Pura ilusão. Não estou ali.

Onde ela está,

Só sua mente vislumbra pequenos displays, flashs

Desse sonho de amor sutil,

charmoso e incômodo

Que ela tenta encobrir

Com sua manta perspicaz

De princesa que se faz e desfaz

Quando a tenho perto de mim

E quando penso que só foi um sonho, uma ilusão,

Vejo sua flor na minha mão...

09/11