Adeus do turista
Linda cidade de sol e mar
Moça bela, simpática, singela
Que felicidade, foi em ti passear
Chegando a hora da despedida
Levo o peito cheio de recordação
Levo de ti São Sebastião
Alegrias de conhecê-la
Não digo adeus
Na esperança de voltar
Rogarei aos céus
Deixe-me presenciá-la