Emo (Aline)
Tão pequena!
Como um frasco de perfume,
como um vidro de veneno...
personalidade ainda indefinida...
Em alguns momentos tão suave,
noutros, tão raivosa.
Não sabe ao certo o que quer da vida...
Um exterior tão ousado,
exótico, chamativo.
Esconde em pircies, brincos e chapinhas,
uma alma pura de criança.
No dia-a-dia, faz-se dona de casa,
irmã, filha e mulher.
Cotidianamente sonha em simplesmente ser querida,
aceita, como é...
Embaixo de máscaras múltiplas,
pulsa um coração de menina,
que sonha em simplesmente...
ser feliz!