Bruna...

Enquanto todos estavam entediados

Você estava la feliz

Rindo do que não tinha graça

Fazendo piadas da Marilis

Você teve que ir embora

Ao menos não foi contra a sua vontade

Deixou essa cidade inteira para traz

E também deixou a saudade

Para todos que você deixou

“Seu lugar é aqui!”

O que mais queremos de você

É que volte para Jundiaí

Mais não posso ser egoísta

Em você, tenho que pensar

Se vier para Jundiaí

Aracaju, você vai deixar

Dedicado a...

Bruna Lacerda Brito

Nícolas Lúcio
Enviado por Nícolas Lúcio em 18/09/2011
Código do texto: T3227142
Classificação de conteúdo: seguro