Você
Minha vida começou
Quando você me desejou nascer
Você era tudo para mim
E eu era tudo para você
Você me educou me criou
Fez-me tudo o que podia fazer
Mais o importante não era isso
O importante era você
Sempre esteve ao meu lado
A tudo que eu queria fazer
Quando fazia algo de errado
Ali vinha me ajudar, você
Mais a vida foi dura
Que um dia eu tive que perder
O que mais me importava
O que mais prezava, você
O triste não é quem vai
E sim quem fica
Quando a sua terminou
Terminou a minha vida
Em memoria de...
Elenice Gonçalves de Oliveira