Face oculta
Identidade secreta ,virtual
passatempo diário,sem poesia
momentos de prazer quase ritual
encara a todos sem hipocrisia
Odiado e amado,enigma dual
revela na fala certa ironia
uma alma em busca,sem igual
Na face reflete uma tristeza
que na tela inerte não aparece
o brilho de luz sua maior riqueza
Na palavra áspera a mensagem
de homem menino ,menino homem
escudo real da sua imagem...
NA...Ao " amigo virtual"...criticado por muitos,odiado e tolerado....para mim um ser em eterna busca...