FELIZ ANIVERSÁRIO VANINHA
FELIZ ANIVERSÁRIO VANINHA
Compartilhar momentos a dois...
Algo que requer muita sabedoria,
E muitas vezes sai tudo errado.
Hoje é seu aniversário;
Se você fizer as contas,
É o vigésimo terceiro que comemoro,
Desde que nos conhecemos.
Uma coisa é certa...
Tem valido a pena!!!
As minhas mãos estão vazias,
Mas estou cheio de planos neste dia,
Vamos comemorá-lo...
Pode ter certeza.
Você tem sido boa esposa, mãe e filha,
O que mais um homem pode querer...
Por tudo isto, e pelo dia de hoje...
Felicidades!!!
De seu marido:
Felipe Antônio Martinez
27/07/00