A você
A você
Que me faz desmanchar
Quando estou com raiva
Acalmando a minha razão
Libertando o meu coração...
A você
Que com esses olhos
Me faz ver a janela da eternidade
Quando nossos lábios sem ar
Mergulham-se como peixes no mar...
A você
Meu Amor.
Obrigada.
(Nem tenho mais palavras...)