O GRITO
GRITO!
(ainda que ninguém me ouça).
A vontade de gritar se torna um grito sufocante.
Quero gritar.
Grito em protesto.
Rebeldemente grito.
Se eu não gritar me sufoco em grito.
Não quero apenas falar.
Não quero apenas escrever.
Não quero apenas me comunicar.
Quero gritar.
Quero falar bem alto, GRITO.
Quero escrever bem grande, GRITO.
Quero gritar meu GRITO.
Grito bem forte.
Grito ainda que somente dentro de mim.
Grito ainda que só eu ouça meu grito.
Grito ainda que esteja com a boca fechada.
Grito em meu coração
que grita dentro de mim
com vontade de gritar para o mundo.
Grito para não chorar.
...e Edvard Munch pintou ‘O Grito’
muito antes...
Grito que toda a Humanidade
queria gritar em coro comigo
antes e depois de 1893.
Por isto meu grito nasceu calado.
L.L. Bcena, 23/02/2000
POEMA 389 – CADERNO: LÍRIO AMARELO.