MEU PRESENTE




Sabia que naquele instante você empreendera
Sua viagem de retorno a Terra
Acaricie com vagar meu ventre
Certa que já acariciava Você
Da confirmação, eu, não precisava
Mas, ela veio em seguida
Um bebê crescia em minhas entranhas
Mas nem de longe você me era estranha.

Você nasceu sem me causar dor ou desconforto
Seus cabelos eram da cor da jabuticaba madura
Os olhos abertos e espertos traziam a ânsia pelo viver
Era linda e terna minha princezinha!
Um presente especial que ELE a mim concedia
Isso eu já sentia.

Dormia e comia, para adormecer novamente
Seu choro ninguém ouvia
Risonha, gordinha e brejeira
Era a minha garotinha
Cresceu, e transformou a beleza em belezura
De corpo bem esculpido, traz na alma uma rara formosura

A Deus agradeço todos os dias
Por esse reencontro pelos caminhos da vida....
Sei que vem de priscas eras
Esse nosso entrelaçar emoções, é amor sendo cultivado
É por isso que, mergulhadas estamos as duas
Em um oceano de afinidades e sintonias
Você pensa ai, e eu penso semelhante aqui...

Hoje, você completa 30 anos !
E a cada dia me faz mais feliz
Em minha infância brinquei de boneca
Mas, nunca imaginei ter uma tão linda de carne e osso
Bela na aparência e linda na alma
Meu coração está em festa
Por mais que tente te presentear...
O maior presente quem me deu,
Foi você, ao aceitar-me por mãe em mais essa vida.


16/09/2011
Lenapena
Enviado por Lenapena em 17/09/2011
Reeditado em 07/11/2011
Código do texto: T3224450