EU SOU DE AGOSTO

Eu sou de agosto!

Se existe tristeza eu sou o oposto

Transformo sonhos em realidade

Não sou mais um nesta cidade

Tenho o poder de transformar uma mentira em verdade

Acredito que o amor não tem cor nem credo nem idade

Meu coração de espuma às vezes vira pedra e arenoso

Não desisto quando quero eu insisto, afinal sou de agosto

Eu sou de agosto!

A vida em mim começa no olhar

É bobagem pensar que só vou te ouvir se você falar

Converso com seus gestos seu silêncio e teu calar

Eu transformo o abstrato em fato, mas não queira me imitar

Só eu sou capaz de criar e eliminar seu sorriso jocoso

Quando eu nasço eu existo é assim quem nasce em agosto

Eu sou de agosto!

Sincero, falo tudo que eu penso desejo e quero

Tenho a palavra como arma

Com elas sou capaz de lhe ferir como ferro

Com amor sou capaz de tatuar-te todo o corpo

Sou terra que aquece e eleva a chama do seu fogo

No tabuleiro da vida sempre estou em xeque mate nesse jogo

Eu sou um oásis de sorriso e comigo a felicidade vem em dobro

Não espere conhecer as minhas lagrimas

Que essas eu não vou te apresentar

Sou de agosto e não vou te dar o gosto de um dia me ver chorar

Dai-me suas caricias que me terás pra sempre

Dê-me sua noticias que sempre quererei saber

Deixa-me dentro de ti que de lá te cuidarei

Leva-me em seus pensamentos que aguçarei o seu prazer

Permita-me andar por entre suas veias

Que por elas eu chego ao seu coração

Mas nunca me esqueça por um segundo

Pois quando voltar a ti encontrara um silencio mudo

É o vazio que fica quando me vou de alguém

Porque se leva tempo para conquistar-me e me fazer confiar

Mas por um descuido você pode me dissolver do brilho do seu olhar

E quando voltar a ti certamente não vai resistir

De saber que outro alguém já mora no seu lugar

Eu sou de agosto!

Não vivo ao gosto de quem não gosta de me valorizar

(Mauricio Ife) maumau_cezar@hotmail.com (MSN,Facebook)