Pela força dos sentidos

O amor é o maior

Dos sentimentos

Entre os sexos

eLe

Vem do desejo de querer

Muito, de querer além...

Indecifrável às vezes

Insensato, espontâneo,

E necessário para

Sobrevivermos

Mesmo que seja

Contraditório

Por alguma razão

Deixo-o entrar

Em sua presença

...

Para alimentar

Suas entranhas

Meu agradecimento,

De coração,

Com todo meu carinho

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 16/09/2011
Reeditado em 16/09/2011
Código do texto: T3222887