Ao abrir a porta
vejo olhos brilhantes,
isso me conforta,
brilham muito mais que antes

Nunca vi tanta pureza,
nunca vi coisa igual,
é a mais simples riqueza,
algo fora do normal.

Como pode um ser pequeno
me amar tanto assim?
Tão dócil, tão sereno,
só quer ficar perto de mim.

Conto as horas durante o dia
para ver olhos brilhantes,
sua beleza irradia,
         brilham mais que diamantes.   




Uma dedicatória para meu cahorro Billie Joe,companheiro de todas as horas!!!    

                       
 
Karen Barbosa
Enviado por Karen Barbosa em 15/09/2011
Código do texto: T3221180
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.