Flávia
Todas as cores reunidas
Pra dar vida ao mundo
Enquanto perceber
Flores, Flávia, foram feitas
pra você.
E até castelos de areia, se fortes,
perdem a arte do que se vê
Mas a estrutura proclama,
como quem tanto ama,
que insiste em viver...
para o amor que aprendi
meu coração se choca
e invoca uma canção
que há de fazer sorrir.
Flávia, flores são poucas
todas loucas como eu
E até que se cumpra o jardim
nem mesmo Nietzsche
sobreviveu.
Pecado e saudade
a cada momento
Somos sementes
dissipadas ao vento.
------------------
projeto Mulheres - http://projetomulheres.zip.net - acessem!