GAROTO PROPAGANDA
Deo,
És garoto propaganda da L'oreal...
Mãos que fazem num colorido de cores ...
Doces amores,
E como num passe de mágica fazes a tua arte tão bem...
Com tuas mãos docemente presente...
Fazes o feio ...
Se fazer bonito ...
O bonito se tornar belo...
Sabes bem o teu valor...
Pois, és o mestre da cor...
Dos fios crespos ao liso...
Cuida deles com muito amor...
A verdade...
Na verdade muitas vezes não prima com a docilidade...
Pois, a verdade ás vezes se faz dor...
Mas, a doce verdade dita com amor...
Traz o encanto do verdadeiro momento, que se faz presente...
Bem aqui na nossa frente...
Dedico: Deo Cabeleireiro