DA ESQUERDA PARA A DIREITA ZDVIR COELHO

TEMPO BOM!

Tempo bom, tempo que não volta
Mais. Tempo do meu pai!
Tempo em que os militares, a polícia
Andava fardada noite e dia.

Farda impecável cintos e coturnos brilhando
Com um pequenino detalhe: Faziam as rondas
Pelas ruas, avenidas das cidades sem a necessidade
De portarem armas.

Tempo em que os “fora da lei,”
Nem cogitavam fazer qualquer tipo
De agressão aos militares.

Tempo bom, tempo do meu pai.
Tempo que não volta mais.
 
Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 14/09/2011
Código do texto: T3218602
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.