* BAR DO PÍVO!!*
DE DIA...
TERNO, GRAVATA,
SAPATOS BRILHOSOS, TERNO IMPECÁVEL..
REUNIÕES, TELEFONEMAS, E AGENDA LOTADA..
NÃO HÁ TEMPO PRA MAIS NADA,
ALÉM DA EMPRESA GERENCIAR..
Á TARDE,
APENAS UMA LIGAÇÃO,
PARA DIZER QUE SENTE SAUDADE,
QUE NÃO VÊ A HORA DE MATAR A VONTADE,
DE NOS MEUS BRAÇOS PODER ESTAR....
A NOITE...
TIRA SEU TRAJE DE HOMEM EXECUTIVO,
A NOITE APENAS ESTÁ COMEÇANDO NO BAR DO PÍVO*
ONDE A GALERA SE ENCONTRA AFINAL..
COM ROUPA CASUAL, NOSSA TURMA É ANIMADA, MUITO LEGAL!!
TÚ VAI SE JUNTANDO A BANDA,
AFINAL ÉS BAMBA!!
FAZ O CAVACO CHORAR,
E UM SAMBA DE RAÍZ COMEÇA A TOCAR,
NESTA HORA, SAIO DANÇANDO,
VOCÊ PARA MIM ACENANDO,
E EU ME ALEGRANDO NO TEU OLHAR..
ENTÃO..
NESTA NOITE VOCÊ MANDA,
O EXECUTIVO VIROU BAMBA,
E VEIO PRA MINHA VIDA ALEGRAR!!!
PARA OS AMIGOS DO BAR DO PÍVO* COM CARINHO DA NEGA FUlÔ!!
MARCELO SP
JANAÍNA,
PEDRO,
JEANN
MARCOS,
VERA,
ROSE(nega fulo 2 rsrs)
LUCIANE,
CAROLA,
PÍVO
E AOS DEMAIS AMIGOS QUERIDOS!!
POR PAULA.