IMAGENS

Consegui criar um céu

Onde só brilha uma estrela

Está aqui dentro do coração

Só não a sinto

Como também posso vê-la

Ela é brilho que cega

É beleza que consome

É um delírio sem nome

É um paisagem de contenplação

É uma imagem que nunca some

É o meu refugio da solidão

É um carinho chamdo Simone.

Adolfo Souza Filho
Enviado por Adolfo Souza Filho em 13/09/2011
Código do texto: T3217862
Classificação de conteúdo: seguro