Quem é essa Poetisa

Quem é Poetisa?

Nasceu dos versos de uma história de amor...

e durante esses anos dessa história se alimentou...

...Um pássaro que perdeu a confiança em si próprio

Para voltar a voar...

...Uma estrela que mesmo tendo seu brilho ...Tem medo de se ofuscar por outros ainda mais cintilantes...

...Uma flor que vive sendo acalentada pelo vento...

...que horas maltrata arrancando-me algumas pétalas

Entregando-as ao tempo...

...Sou assim uma mão trêmula com medo de escrever

Pois perdeu sua inspiração...

Uma página amarela do diário de uma história de amor

Que alguém ao ler...ao relento esqueceu...

Poetisa Lukka
Enviado por Poetisa Lukka em 13/09/2011
Reeditado em 26/07/2012
Código do texto: T3217750
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.