Lucas Calado
Grande pessoa
Grande amigo
Faz ser calado
Sem mesmo saber o motivo concreto
Com suas expressões
"Ce fei so",faz ser hilário
E ser esquisito
Gosta desse tal GNR
Para virar um louco por rock
Mas é tua personalidade
Mesmo não convivendo
Diretamente com voce
Eu sei suas qualidades!!!!!!!!!!