Aniversário de Casamento Vinte e Dois
Aniversário de Casamento Vinte e Dois
Certa vez estava eu ao telefone e alguém comentou,
Ta ligando pra namorada,
Exclamei, to... a de sempre,
Que além de minha amante... é minha esposa,
E... por coincidência, mãe de meus filhos.
Sabe...
Vivo aquele 78 até hoje,
Nessa época eu divagava.
Navegava nos recantos dos meus pensamentos,
Vivia a ilusão de um amor encontrar,
Sonhava encontrar um alguém que trilhasse o mesmo caminho;
De repente você tomou conta da única vaga que existia no meu coração,
Naquele momento o sonho se realizou.
Se não fosse você Vaninha... outro alguém... não seria.
Hoje temos uma história pra contar...
Momentos que compartilhamos...
Por todos agradeço a Deus,
Não importam quais...
Fazem parte do nosso caminho.
Do marido e eterno amante seu.
Felipe - 28/11/2005