**Poeta**

**Poeta**

No Coração do Poeta...

É Coração Maior que Mundo

Sonhador...

Sofre menos,

Pois consegue perceber

mais facilmente a Vida

Enfeitiça o Amor

E por Este é Encantado...

Dá risadas da Vida...

Chora quando escreve

Versos Doloridos da ...

Partida...

É Intuitivo,pois consegue

Captar Sensações...

Sentimentos...

Despertados...

Por uma Canção

Por abraços,

Sorrisos...

Olhares...

Carinho...

Poeta não teme,

o Tempo

O tempo para

Ele,

Será sempre

Um Menino

Correndo...

Ao lado...

Do Vento...

Poesias,continuam

Vivas,

Mesmo com o passar

Dos Anos...

Poesia...

Já é Dama

Eterna

Para Poeta...

Mesmo sem

Motivos,

Pode-se...

Conseguir...

Escrever uma

Poesia...

Basta,saber

Lidar com

as palavras

Tomando

Exemplo"

Vazio...

Vazio...

Vazio...

O que escrever?

Sem Motivo...

Branco...

Branco...

Braaannn...cooo!!!

Zio...Zio...VA...ZIO!!!

Poesia Nasce...

Sem Razão

Para Poeta...

Poesia é...

Eternizada

Em Alma...

Poética...

Poesia...

Traz ...

Alegrias

Paz...

Auto-Conhecimento

Ao Poeta...

Nem todas

Pessoas...

Que lêem...

Poesia... conseguem

Entendê-la...

Porém...a Alma

Poética...

Consegue...

Enxergar "além

dos Limites..."

Poeta é...

Poeta,

Mesmo...

Sem...querer..

Receber esta

Denominação

Poeta,

Vive...Sente...

Manifesta...

Sonhos...

Com...

Emoção...

Adryana
Enviado por Adryana em 12/09/2011
Reeditado em 13/09/2011
Código do texto: T3215804
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.