MULHER
A arte tem alma fêmea:
A escultura, sua forma
A poesia, sua folia
A cria da inspiração
na labuta
A candura nos alicerces
da carne
A glória na geração
A ação na sétima arte
As cordas na firmeza
do coração
As mãos na atitude,
Sensibilidade da alma
fêmea
Que é.
A graça na desenvoltura
dos palcos
A raça nas decisões da
fala
A calma das pinceladas
na tela
A agilidade no trato das
horas.
As cordas do coração
na maternidade
A idade eterna da emoção.